寒假的一天,我和家人一起去深圳玩。我的朋友送了我一个礼物,我打开一看,是一个叫氪0号的机器人。回广州后,我迫不及待地拆开包装,花了两天的时间,终于美丽的瞬间 作文完成了组装。
想要操控这个机器人,需要先下载一个软件在手机上,然后编程。通过这些指令,让它前进,后退,左转及右转外,我还能给它设置转弯及直走的时间。最有意思的是,这个机器人可以拆了,重新组装成另外三种不同的玩具,比如风车,雷达车等。
因为学习比较紧张,所以风车及雷达车我还没有时间去尝试拼装。真希望寒假能快点到来,这样我就可以有时间来探索它更多的秘密。