我学会了放风筝【我学会了放风筝350字】
姓名学学分数班级我学会了用手析我最开始一真直不会放风季。直到今天爸各爸带我去了是江公园!开头点题。为下文做了铺垫。!
这个烈日高照的天。非常适合我的我拿着彩虹般的风等筝去放!于是我就坐上汽车。到了目地的的地!我爸爸告诉我。先跑再放风筝。我抬头看到了万里无云。晴空万里的天空和一颗一一对球船火球般的大阳。我先拿着第一次走夜路作文多地船的风争筝。再国者围着小山丘跑了圈。跑了得我精瘦力竭的地坐在地上。不我在想:为什么我的风争子筝飞不起来?这部分记叙了自己放放风筝的过程。语言表达能力欠缺。!
我看看挂在地上的风争筝。原来是我想忘记了挂风拿筝线。我给哈大坐哈哈大笑起来!然后我沾站了起来。抱着风舞筝线拉成了十几为米远。我跑了起来。这时一阵风地刮了过来。我逆风而行!终于我组跑累了。此时风第筝还在她地上。我一点儿也不知道为什么!我就在那边自个儿丝一于是。我把爸爸叫了过来。爸酸甜苦辣作文爸把怎样放起风争筝的方法教给了我。我发放了一遍遍风等筝。后来才发现我的风筝支架没丢去出去。我罗哭笑不得。我爸舍爸也笑出了据猪叫!这段记叙了自己学习放风筝的过程。语言表达能力需要提高。!
今天我被爸爸给弄的站逗得哈哈大笑!哈哈略吃我可真是非常喜欢放风筝呀!同时还获得就功能放风筝的技能!我可真高兴!结尾点题。抒发自己的真实感受。!
年月日疏疏:一。!