有人把人生比作一杯咖啡,有苦的滋味,也有甜的香醇。我感觉人生似一杯美酒,不同的人在品酒时有着不同的感觉,会品酒的人,把品酒作为一种乐趣,四溢的酒香会让人感到韵味无穷。
人都是哭着来到这个美丽的人间。整个生命历程都是一本书,至于写得精彩还是平庸,全是看自己是如何下的笔,别人无法替代。
有时我也想 作文  人的生命是短暂的,我们应该把握今天,做好今天该做的事情,那就不会留下悔恨。
送人玫瑰,手留余香。人生应该懂得取舍,拥有大海一样的宽广,就会拥有一片晴朗的天空。
人要有好的心态,在上课的时候认真听讲,积极回答问题,就会感到快乐,下课玩耍时乐于助人,就能得到更多的朋友。好的环境对健康很有好处,所以,我们要有一颗乐于向上的心。
人生就像食物一样丰富多彩,有酸甜苦辣不管哪一种食物都是一种快乐的体验。
小学生周记
我们勇敢前行,在困难面前不低头,告诉自己我能行!这样的人生才是快乐的,才是韵味无穷的!