文档介绍:该【数字的写法】是由【baba】上传分享。文档一共【】页。该文档可以免费在线阅读。需要了解更多关于【数字的写法】的内容。可以使用淘豆网的站内搜索功能。选择自己适合的文档。以下文字是截取该文章内的部分文字。如需要获得完整电子版。请下载此文档到您的设备。方便您编辑和打印。数字的写法“”的写法从上线偏右一点起,向左下方画一个弧形,碰左线、底线,绕圈向上,画成一个小圆。小圆上面超虚线,不能把圆写得太小。其中专业理论知识内容包括保安理论知识、消防业务知识、职业道德、法律常识、保安礼仪、救护知识。作技能训练内容包括岗位操作指引、勤务技能、消防技能、军事技能。安全生产目标责任书为了进一步落实安全生产责任制,做到“责、权、利”相结合,根据我公司年度安全生产目标的内容,现与财务部签订如下安全生产目标一、目标值、全年人身死亡事故为零,重伤事故为零,轻伤人数为零。、现金安全保管,不发生盗窃事故。