那次玩得真高兴【那次玩得真高兴作文300字】
星期天。我们一家四口怀着高兴的心情来到了游乐园!开篇交代时间。事情的起因及心情。统领全文。文章文奠定感情基调!。!
刚开始。过山车像蜗牛一样慢慢地移动。突然。它像火箭一样。冲上了云霄!大家开始尖叫起来。我被转得晕头转向。分不清东西南北。只能抓住爸爸的手。用力闭紧眼睛。心里像住着装了一只兔子似的砰砰“怦怦”直跳!过山车又旋转了三圈。终于停下来了!我慢慢地睁开眼睛。看到周围的人们红彤彤的脸蛋上都洋溢着欢乐的笑容!笔法可以再细腻一些。采用以月为话题的作文直接描写和间接描写相结合的手法来描绘坐过山车的紧张与刺激!。!
我们跟着人群下了车。妈妈说:“你真勇敢!”爸爸也竖起大拇指。说:“你长大了。成为了一个勇敢的孩子!”。!
过山车坐得真过瘾!那次玩得真高兴!点题。画龙点睛!。!