今天早上。落叶纷飞像一只只翩翩起舞的蝴蝶。果实丰收!农民伯伯去在田地里收割玉米!玉米粒粒饱满。看来这又是一个果实丰收的季节。这更是一个完美的秋天啊!请注意语言的准确表达。!
我有一个妹妹不到三岁!可是却非常淘气的吃月饼的作文很嘞!文中不得出现方言具体是怎么一回事。那请你慢慢听我说!有一次她在一旁睡觉!而我在偷吃她的饼干!突然!妹妹醒了。她看见我在偷吃她的饼干。嘴里不知道边说着什么?一边向我小跑过来!我迅速的给她喂了一个块小饼干!等她吃完用眼神示意我再喂一块个!我从盒子里拿出一个块小饼干。她就向我小跑来一块饼干不是一个!给了她之后。还不忘打我一下!这可把我气坏了。顿时我想到了一个鬼点子!只见。我从盒子里拿出一个块饼干!我的爸爸 作文慢慢地伸向她的嘴。等她要闭上的时候再拿出来!她就这样被我戏弄哭了她被我气哭了!于是在我手上狠狠的咬了一个牙印!这气得我想立刻揍她一顿。我转过头看见手上的牙印我久久不能忘记!请注意语言的逻辑顺序。!
我挠他的脚心。她拽我的头发!我们打的不可开交!最后我说:"咱们别打了。别打了!“她才停手。先把房间打扫干净把吧?好的呀!快一点吧!等我们打扫完之后!妈妈刚干好回来!看到屋子这么干净。妈妈打算给我们买雪糕!我们开心的笑了!美好的一天结束了!。!
这就是我和妹妹的一天。虽然我们一开始都对彼此恨的牙痒痒。可是经过一番闹剧。我们一本正经地做家务。还赢得了妈妈的欢心!。!