在路上,我遇见了和我一样怀抱着有唱歌的梦想的女生和田沫子。她也是一个很努力的女生,在学习上我们都国宝大熊猫作文三年级是互帮互助,在梦想上我们也是互相鼓励,所以在这逐步的努力和鼓励中我和她成了知心朋友。凌小路薰!hi!沫子微笑着和我打了声招呼,我不满的皱了皱眉:沫子,我说过了你可以叫红星照耀中国的读后感我小薰的,怎么你还是叫我的全名呢!沫子有些抱歉的说了声:小薰,对不起啊!因为之前喊你的全名喊习惯了,所以不自觉的就对不起!安啦安啦!你也不是有意的嘛!只要以后改正过来就行了。嗯!。
我们一路上聊了很多关于梦想和AKB0048团队的事情,不知不觉的就来到了比赛场地。
哇塞!好漂亮啊。我不由得发出感叹。在这个地方,好似宫殿一般,我们现在就在这个宫殿大厅。沫子轻轻的捅了捅我:呐!绫小路小薰,你看看,那个人好眼熟啊!我顺着沫子的目光看了过去,果然觉得很眼熟,但是总想不起来是谁,问了问沫子:沫子,你知道她是谁?不知道!本来以为你会知道的。呵呵,不如我们过去和她交个朋友,多一个朋友是好事啊!嗯!我和沫子都走了过去,她是一个紫头发的女生,长长的头发在末梢微微的打卷,让她整个人都显得优雅起来。那个那个,你好啊!我叫凌小路薰,能和你交朋友吗?我有点不熟练的和她打了招呼,沫子也赶快的和她打了招呼:你好,我是和田沫子,你叫什么名字啊?她淡淡的看了我们一眼说了句:星野美莱。貌似有点不好相处啊,不过既然她说了名字,就说明她愿意和我们交朋友了。耶!又多了一个伙伴!!
美莱,你喜欢唱歌吗?沫子问了一句,她也只是简短地说喜欢。后来,我和沫子不管问了什么问题,她的回答不是只有几个字就是不说话,唉,该怎么办呢?