黑不溜秋的眼睛下面长着稍大的鼻子,稍大的嘴巴可以装下一个鸡蛋了。高高的个子却长着大人中等的身材,在小孩来看,就是一个胖子,这可让这个女孩烦恼啊。她习惯扎起单马尾辨。她不喜欢穿裙子,而是喜欢穿牛仔裤。她不喜欢太过漂亮的,喜欢简简单单的。她的性格可谓是双面人。诶,不信?我就大费口舌讲给你们听吧。
暴躁女孩
敢翻我的作业?黄锦豪,你完了!一位女孩在窗外值日,突然有人告诉她,有人翻她的书包。那位女孩,身上真是怒气冲天!大家纷纷看着她,眼里都是含着好奇的眼神,他们都很想知道她会做出什么来?她拿起记录本,动着笔,大声说道黄锦豪!偷别人东西,记名字!有些人就凑热闹,站在她面前,看她。然后,她看见黄锦豪也在那些凑热闹的人当中,她就停下笔,合上本子。向黄锦豪走来,黄锦豪一看,就跑了,她追上去,没几分钟,黄锦豪跑到了教室的死角。她看着黄锦豪,那眼神让人一看,就想转头,不想直视。她拉着黄锦豪的衣服,把他拉出来,踹了他几脚,然后他就逃了。可是她还没气消,就坐到她的位置,转头起身,拿起黄锦豪的书往后用力扔。本来大家以为就未来的学校作文这样结束了,可是没想到她还来这一出。还有人叫:真厉害!我听到了,瞪了他一眼,他就低头,不再说话了。黄锦豪上去捡本子,她瞪了他一眼,就负气地走向门外。经过窗前,一个声音突然传来:你怎么了?她一看原来是班长啊,说起来还真来气,指着黄锦豪,说:黄锦豪,偷我的东西,侵犯我的隐私!这时一些人看了过来,班长一听,指着杨培杰,说:杨培杰已经记名字了。我顺着他的指点,一看还真是,轻轻的点了点头,就去值日了。
活泼女孩
草地上,有着两个快乐的身影。呵呵,姐姐来抓你了!她脸上洋溢着活泼的笑容,伸手要抓小孩,那小孩开心的跑开,不让她抓到他。她慢跑着,几次伸手,都被那小孩给躲开了。呵呵呵,姐姐抓不到我!那小孩开心道。嘻嘻,姐姐肯定会抓到你的!那时候,轮到你抓我。她自信的回答道。好啊!小孩语气中夹着阴谋的感觉,这让她感觉很奇怪。过去几时分钟,她还没抓到他,但是没等小孩反应过来,她就抓到他了。可是小孩突然摊下来了,这可让她担心啊,她摇了摇小孩,担心的说:你怎么了?听得到应一声啊她摇了摇小孩,可是许久了,那小孩都没反应,这情况,她突然停下来想了想,那小孩觉得姐姐怎么没动静,就偷偷的睁开眼,他或许不知道,那个姐姐在盯着他吧。然后,她突然挠小孩的痒痒,那小孩忍不住就哈哈大笑起来,她还是不停手,直到那小孩说:哈哈,好啦好啦,我投降!她就停下来,笑了起来,说道:建议书作文叫你耍我,呵呵,现在知道后果了吧。知道了知道了,下次啊再也不敢了!嗯?还有下一次?没有没有草地上洋溢着许许多多的欢乐
说到这,知道那个女孩的双面性了吧!哈哈,我花了那么多时间,是不是该告诉我你们的名字呢?好啦,不开玩笑了。我告诉你们吧,那个女孩是我姐呵呵,又再一次开玩笑,其实是我啦!